Vinaigrette Française Cuite à l'Ancienne

Vinaigrette Française Cuite à l'Ancienne
La recette de la Vinaigrette Française Cuite à l'ancienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 7 portions avec 60 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sucre, du cayenne, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Vinaigrette Française à l'Ancienne Derby Marron, Trempette Française Cuite Lentement, et Soupe À l'Oignon Cuite Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à café de fécule de maïs. Incorporer 1/2 tasse de vinaigre de cidre. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un mélangeur et ajouter 1/3 tasse d'oignon haché, 1 gousse d'ail pelée, 1/4 tasse de jus de chat, 2 cuillères à café de Worcestershire et 1/8 cuillère à café de cayenne; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, versez progressivement 2/3 tasse d'huile à salade. Incorporer 1/4 cuillère à café de graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De CéleriGraines De Céleri
Huile De SaladeHuile De Salade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Laisser refroidir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé0
Magazine