Vinaigrette Française Cuite à l'Ancienne
La recette de la Vinaigrette Française Cuite à l'ancienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 7 portions avec 60 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sucre, du cayenne, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Vinaigrette Française à l'Ancienne Derby Marron, Trempette Française Cuite Lentement, et Soupe À l'Oignon Cuite Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger 1/3 tasse de sucre et 1 cuillère à café de fécule de maïs. Incorporer 1/2 tasse de vinaigre de cidre. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 2 minutes.
Verser dans un mélangeur et ajouter 1/3 tasse d'oignon haché, 1 gousse d'ail pelée, 1/4 tasse de jus de chat, 2 cuillères à café de Worcestershire et 1/8 cuillère à café de cayenne; tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, versez progressivement 2/3 tasse d'huile à salade. Incorporer 1/4 cuillère à café de graines de céleri.