Vinaigrette César au Yogourt Grec

La vinaigrette César au yogourt grec pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des anchois, de la moutarde de dijon, du yaourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Vinaigrette César au Yogourt Grec, et Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre avec Vinaigrette César au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le yogourt, le jus de citron, le parmesan, les anchois, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail, l'origan, 3/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Le pansement se conservera au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.