Vinaigrette aux Poires et Noisettes

Vinaigrette aux Poires et Noisettes
La vinaigrette aux poires et aux noisettes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 382 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noisettes, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires sont Vinaigrette Poire-Noisette, Salade de Poires et Noisettes, et Muffin Poire Noisette.

Instructions

1
Faire dorer la saucisse de porc dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la saucisse sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la poire hachée et l'ail; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la poire soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoirePoire
5
Retirer le mélange de poires du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Placer les cubes de pain français dans un grand bol. Incorporer la saucisse, le mélange de poires, le poivron et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon en remuant doucement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine