Bayou-Self " Ébullition d'écrevisses

Bayou-Self
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'ébullition d'écrevisses "Bayou-Self" pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des épis de maïs décortiqués, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les 7 premiers ingrédients sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger le sac de gaze, l'eau, le sel, Tout cet assaisonnement Jazz, le paprika et le poivron rouge moulu dans une grande marmite et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pommes de terre, les oignons, les citrons et l'ail. Couvrir et remettre à ébullition; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
4
Ajouter le maïs et les écrevisses. Couvrir et remettre à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
MaïsMaïs
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Égoutter; jeter le sac de gaze.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine