Gâteau au Chocolat Au Lait

Gâteau au Chocolat Au Lait
Le gâteau au Chocolat au Lait nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 451 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des barres chocolatées au chocolat au lait, du sucre en poudre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Essayer Gâteau au Chocolat avec Croquant au Chocolat au Lait et Sauce Caramel, Gâteau au Chocolat au Caramel - Glaçage au Chocolat au Lait, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
2
Verser dans 3 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
3
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
5
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et le sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Hacher finement 8 barres chocolatées. Incorporer le mélange de fromage à la crème et les bonbons hachés dans la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BonbonBonbon
7
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Hacher les 2 barres chocolatées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
8
Saupoudrer la moitié des barres chocolatées hachées sur le gâteau. Appuyez sur le reste des bonbons hachés le long du bord inférieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau au chocolat suisse Duncan Hines
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Mélanger et les barres de Chocolat au lait de Hershey avec des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
AmandesAmandes
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine