Vinaigrette aux Noix de Pécan et au Babeurre
La vinaigrette aux noix de pécan et au Babeurre est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de sauge frottée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Noix de Pécan et au Babeurre, Gâteaux de Crabe avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps. Hacher grossièrement.
Faire sauter l'oignon et la sauge dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les canneberges et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble les œufs et le babeurre; incorporer le mélange de farine, le mélange d'oignons et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer la pâte par cuillères à soupe dans une poêle graissée chaude. Cuire, par lots, à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.