Vinaigrette aux Noix de Pécan aux Canneberges

La vinaigrette aux noix de pécan aux canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 370 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciabatta, du céleri, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Quinoa aux Canneberges et aux Pacanes avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Vinaigrette Framboise-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les canneberges, les pacanes, la sauge, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, les croissants, le pain, le bouillon et les œufs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que les bords soient dorés.