Vinaigrette aux Huîtres

La vinaigrette aux huîtres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 520 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, de pain de maïs, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux Huîtres, Vinaigrette aux Huîtres, et Vinaigrette aux Huîtres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour faire le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat de cuisson peu profond graissé.
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pour faire la vinaigrette, émiettez des tranches de pain blanc séchées, du pain de maïs et des craquelins.
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour volaille.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger.
Ajouter les huîtres et mélanger.
Verser dans un moule graissé.
Cuire au four environ 45 minutes.