Vinaigrette Aux Huîtres
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, de l'huile végétale, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
La veille de la préparation de la farce, faites cuire le pain de maïs: Préchauffez le four à 425 degrés F et placez une poêle en fonte de 10 pouces dans le four. Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Fouetter pour bien mélanger. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, les œufs et le maïs à la crème, en fouettant pour bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer pour combiner. Si la pâte ne verse pas, ajoutez plus de babeurre.
Faites tourner l'huile végétale dans la poêle chaude en fonte.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et ressorte au toucher, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle, puis émietter 6 tasses de pain de maïs et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Laisser sécher le pain de maïs à température ambiante, à découvert, environ 24 heures.
Faire la farce: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient semi-transparents, environ 15 minutes.
Retirer la poêle du feu; ajouter le pain de maïs émietté, les craquelins d'huîtres, le thym et la sauge et bien mélanger. Ensuite, ajoutez les huîtres avec leur liqueur et les œufs; remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tapoter le mélange en une couche uniforme.
Mettre la poêle sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les bords, environ 30 à 35 minutes.