Vinaigrette Aux Huîtres

Vinaigrette Aux Huîtres
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, de l'huile végétale, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Aux Huîtres, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de la préparation de la farce, faites cuire le pain de maïs: Préchauffez le four à 425 degrés F et placez une poêle en fonte de 10 pouces dans le four. Dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le sel, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Pain De MaïsPain De Maïs
SemouleSemoule
FarceFarce
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
BolBol
2
Fouetter pour bien mélanger. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, les œufs et le maïs à la crème, en fouettant pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer pour combiner. Si la pâte ne verse pas, ajoutez plus de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Faites tourner l'huile végétale dans la poêle chaude en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré et ressorte au toucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir dans la poêle, puis émietter 6 tasses de pain de maïs et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Laisser sécher le pain de maïs à température ambiante, à découvert, environ 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
8
Faire la farce: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer l'huile végétale dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'oignon, le céleri, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient semi-transparents, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
11
Retirer la poêle du feu; ajouter le pain de maïs émietté, les craquelins d'huîtres, le thym et la sauge et bien mélanger. Ensuite, ajoutez les huîtres avec leur liqueur et les œufs; remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tapoter le mélange en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Pain De MaïsPain De Maïs
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
ThymThym
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Mettre la poêle sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les bords, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Photo de Linda Pugliese
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine