Vinaigrette au Thon

La vinaigrette au thon est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 227 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de thon germon, de mayonnaise, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Piles de Thon Ahi avec Vinaigrette au Gingembre et au Soja, et Galettes De Thon Avec Vinaigrette Ranch.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans le bol d'un petit robot culinaire et traiter jusqu'à consistance crémeuse, 1 1/2 minutes.
Servir comme vinaigrette ou trempette. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.