Vinaigrette au Riz Sauvage aux Pommes et aux Châtaignes
La vinaigrette au riz sauvage aux pommes et aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Châtaignes, Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, et Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz sauvage dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les grains commencent à se fendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Grain
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Drain. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
3
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
4
Mélanger le riz cuit, les châtaignes et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Châtaignier
Persil
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la saucisse et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite, en remuant fréquemment et en cassant la viande à la fourchette, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Oignon
Viande
7
Ajouter les pommes et le thym et faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pomme
Thym
8
Verser le mélange de saucisses sur le mélange de riz dans un bol; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saucisse
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 15 minutes.