Vinaigrette au Riz Sauvage aux Pommes et aux Châtaignes

La vinaigrette au riz sauvage aux pommes et aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Châtaignes, Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, et Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz sauvage dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les grains commencent à se fendre, environ 45 minutes.
Drain. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger le riz cuit, les châtaignes et le persil dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite, en remuant fréquemment et en cassant la viande à la fourchette, environ 7 minutes.
Ajouter les pommes et le thym et faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés.
Verser le mélange de saucisses sur le mélange de riz dans un bol; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 15 minutes.