Vinaigrette au Riz Sauvage aux Pommes et aux Châtaignes

Vinaigrette au Riz Sauvage aux Pommes et aux Châtaignes
La vinaigrette au riz sauvage aux pommes et aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,51 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade De Riz Sauvage Aux Châtaignes, Riz Sauvage aux Châtaignes Rôties et Canneberges, et Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz sauvage dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre et que les grains commencent à se fendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
3
Préchauffer le four à 425 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
4
Mélanger le riz cuit, les châtaignes et le persil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit dorée et cuite, en remuant fréquemment et en cassant la viande à la fourchette, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
ViandeViande
7
Ajouter les pommes et le thym et faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon de poulet en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
ThymThym
8
Verser le mélange de saucisses sur le mélange de riz dans un bol; mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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