Vinaigrette au Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au riz sauvage. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, du pain en cubes de pouces, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette au Riz Sauvage, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Rincer le riz dans un tamis à l'eau froide, puis couvrir d'eau froide de 2 pouces dans une casserole de 4 pintes. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, de 50 minutes à 1 heure.
Égoutter le riz au tamis et laisser refroidir 10 minutes.
Faire griller le pain dans un grand plat peu profond au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 30 minutes.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol. Cuire les oignons dans le gras restant dans la poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le céleri et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les oignons et le céleri au bacon et incorporer le persil, le pain, le riz, le sel et le poivre au goût.
Augmenter la température à 375 ° F.
Transférer la vinaigrette dans un plat allant au four beurré de 3 à 4 pintes et arroser de bouillon de poulet sur la vinaigrette.
Cuire la vinaigrette, à couvert, 20 minutes, puis découvrir et cuire 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que la vinaigrette soit bien chauffée.
* La vinaigrette peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant la cuisson.* La vinaigrette peut être cuite pendant que la dinde reste après la torréfaction.