Vinaigrette au Riz Gluant

Vinaigrette au Riz Gluant
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La vinaigrette au riz collant pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 499 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des saucisses, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cuiseur à riz Violet Tai Riz Gluant, Ailes de poulet chaudes et collantes avec vinaigrette Ranch, et Légumes Rôtis Collants avec Vinaigrette au Sésame -Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans un grand bol et couvrez de 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer toute la nuit.
3
Égoutter le riz. Tapisser un grand et large cuiseur vapeur d'un torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Étalez le riz sur la serviette en une couche uniforme. Porter 1 pouce d'eau à ébullition au fond du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EauEau
RizRiz
5
Ajouter le riz, couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Pendant ce temps, mettez le shiitake séché dans un bol moyen et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
8
Coupez les tiges et coupez les bouchons en morceaux de 1/2 pouce. Versez délicatement le liquide de trempage dans une tasse, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond.
9
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une grande poêle profonde, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
12
Ajouter le shiitake frais, couvrir et cuire en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
13
Ajouter le shiitake reconstitué, saler et poivrer, couvrir et cuire 2 minutes. Gratter les champignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons verts et la saucisse et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que la saucisse soit bien chauffée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les châtaignes d'eau et les châtaignes cuites et remuer pour bien chauffer, environ 1 minute; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
ChâtaignierChâtaignier
16
Ajouter les champignons, 1 tasse de liquide de trempage shiitake, le Shaoxing, la sauce soja et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
17
Ajouter le riz cuit à la vapeur et remuer pour incorporer tous les ingrédients. Incorporer la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
18
Huilez un grand plat allant au four peu profond. Emballez le riz dans le plat et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Mettez le plat dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
20
Versez suffisamment d'eau sur la casserole pour atteindre la moitié du côté du plat. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
21
Garnir des brins de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé6
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