Vinaigrette au Raifort au Fromage Bleu

Vinaigrette au Raifort au Fromage Bleu
La Vinaigrette au raifort au fromage Bleu est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1022 calories, 9g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de crème, de poudre d'ail, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Sauce au Fromage Bleu et au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le lait, le fromage bleu, la sauce piquante, le raifort et la poudre d'ail dans un bol. Réfrigérer 1 à 2 heures pour laisser les saveurs se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage BleuFromage Bleu
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine