Vinaigrette au poulet rôti

Vinaigrette au poulet rôti
Vinaigrette de poulet rôti prend autour 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 646 calories, 17g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,97 per par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du poulet, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 85%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Légumes rôtis à la Vinaigrette, Vinaigrette Balsamique aux Fraises Rôties, et Filet De Porc Rôti À La Vinaigrette À La Moutarde.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Écraser le beurre avec le jus de citron, la sauge et un peu d'assaisonnement. Séparez doucement la peau du poulet à l'aide de votre main, commencez par le bas de la poitrine, en vous déplaçant vers les jambes, et veillez à ne pas casser la peau. Frottez le beurre en dessous. Assaisonnez la cavité et farcissez avec la moitié des gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Déposer les pommes de terre et quelques gousses d'ail restantes dans le fond d'une grande plaque à rôtir, arroser de la moitié de l'huile d'olive et déposer le poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Remplissez chaque moitié de poivron d'une gousse d'ail écrasée et d'un quart des tomates prunes, arrosez du reste de l'huile d'olive et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
5
Placer autour de l'extérieur du poulet et verser sur le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Rôtir pendant 1 h 50 ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
7
Ajouter les courgettes après 1 heure, en les jetant dans l'huile de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer et laisser reposer 30 minutes, puis placer le poulet et les légumes sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger la moutarde avec le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et l'assaisonnement. Écumer tout excès de graisse des jus de cuisson et placer dans une petite casserole. Porter à ébullition puis retirer du feu et incorporer la vinaigrette au fouet. Déposer le poulet et les légumes à la cuillère, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé40
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