Vinaigrette au Parmesan
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et primal? La vinaigrette au parmesan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts avec Vinaigrette au Parmesan, Fenouil Rôti avec Vinaigrette au Parmesan, et Salade Romaine avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le parmesan, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre balsamique, l'ail, le poivre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic et la coriandre; pulser 5 ou 6 fois ou juste jusqu'à homogénéité.