Vinaigrette au Pain de Maïs à la Sauge

Vinaigrette au Pain de Maïs à la Sauge
La vinaigrette au pain de maïs à la sauge pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 244 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de pain de maïs au babeurre, 1/2 c. à thé. sauge, œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette à la Sauge de Pain de Maïs avec Sauce, Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo Épicé à la Sauge, et Pain de Maïs à la Sauge à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage pour une recette double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
2
Laisser refroidir 30 minutes; émietter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire fondre 1/3 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon hachés et faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauge, le poivre et le sel. Incorporer le mélange de céleri et les cubes de pain dans le pain de maïs émietté dans un bol, en remuant doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le bouillon de poulet et les œufs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs Martha White Cotton Country
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
8
Mélange. Pour avancer, préparez la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique; couvrir avec du papier d'aluminium robuste ou un couvercle de récipient. Congeler la vinaigrette non cuite jusqu'à 3 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Vinaigrette à la saucisse: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre 1/3 tasse de beurre. Cuire 1 (16 oz.) emballer la saucisse de porc dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la saucisse cuite de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter en réservant 2 c. à thé. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
13
Ajouter le céleri et l'oignon hachés et faire revenir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; incorporer la sauge, le poivre et le sel. Incorporer la saucisse cuite. Procéder à la recette comme indiqué. Suivez les instructions de préparation, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
14
Vinaigrette aux huîtres : Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en remuant 1 (12 oz.) contenant les huîtres fraîches, égouttées, dans le mélange de pain de maïs. Procéder à la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Suivez les instructions de préparation, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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