Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La vinaigrette au pain de maïs du Sud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, des blancs d'œufs, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, Carrés de Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le Pain de maïs moucheté; réserver.
Cuire les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir. Déchirez 8 des biscuits en petits morceaux; réservez les 2 restants pour une autre utilisation.
Mélanger le pain de maïs émietté, les biscuits déchirés, la sauge, l'assaisonnement pour volaille et le poivre dans un grand bol; réserver.
Faire fondre la margarine à feu moyen-élevé dans une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson. Faire sauter le céleri et l'oignon 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Laisser refroidir légèrement.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de vinaigrette et incorporer délicatement le bouillon et les blancs d'œufs. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes.