Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud

Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La vinaigrette au pain de maïs du Sud pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge frottée, des blancs d'œufs, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, Carrés de Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Pain de Maïs du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le Pain de maïs moucheté; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
2
Cuire les biscuits selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir. Déchirez 8 des biscuits en petits morceaux; réservez les 2 restants pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le pain de maïs émietté, les biscuits déchirés, la sauge, l'assaisonnement pour volaille et le poivre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Pain De MaïsPain De Maïs
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre la margarine à feu moyen-élevé dans une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson. Faire sauter le céleri et l'oignon 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Ajouter le mélange de légumes au mélange de vinaigrette et incorporer délicatement le bouillon et les blancs d'œufs. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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