Vinaigrette au Pain de Maïs avec Bacon Fumé et Pacanes

La vinaigrette au pain de maïs avec du Bacon fumé et des pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du thym, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes, et Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Retirer du four. Augmenter la température du four à 37
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen de 5 à 6 minutes. (Ne pas croquant.)
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la marmite. Faire sauter l'oignon coupé en dés et les 2 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes 8 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bacon, le pain de maïs et les 3 ingrédients suivants. Mélanger le beurre fondu et le bouillon et incorporer au mélange de pain de maïs.
Saler et poivrer. Incorporer les pacanes. Verser la vinaigrette dans un 2 qt peu profond beurré. plat allant au four; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 25 minutes.
Retirer du four et découvrir.
Transférer la grille du four à la position la plus élevée.
Cuire la vinaigrette, à découvert, 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
Recette apportée à la table par le chef Frank Stitt de Highlands Bar and Grill à Birmingham, en Alabama.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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