Vinaigrette au Pain de Maïs, aux Champignons et au Riz Sauvage
La vinaigrette au pain de maïs, aux champignons et au riz sauvage pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,76 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 37%. Essayer Farce De Pain De Maïs, De Champignons Sauvages Et De Pacanes, Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons, et Recette De Farce Au Riz Sauvage Et Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta hachée dans une grande sauteuse à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante (la plus grande partie du gras est rendue). Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir; transférer dans un grand bol et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser le mélange dans un moule carré de 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* Si la pancetta (bacon italien durci avec du sel et des épices mais non fumé) n'est pas disponible, remplacez le bacon ou le jambon non durci. Vous pouvez également utiliser de l'huile d'olive ou du beurre, mais ils modifient légèrement la saveur.
** Les champignons sauvages frais fantastiques sont devenus beaucoup plus faciles à obtenir. Mais s'ils ne sont pas disponibles, essayez les champignons séchés pour une bonne saveur. Le liquide qu'ils produisent a également un goût formidable et peut être utilisé pour le bouillon, les soupes et les sauces. (Si vous utilisez des champignons séchés, réhydratez-les dans 2 1/2 tasses d'eau tiède; filtrez et réservez le liquide pour l'utiliser comme bouillon. Hacher après réhydratation.)
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS