Vinaigrette au Jambon de Pays et à la Sauge
Le jambon de campagne et la vinaigrette à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 304 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain à texture ferme, d'oignons, de jambon de pays et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Pain de Campagne à la Sauge, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Laisser refroidir et transférer dans un très grand bol.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif; ajouter le jambon de pays et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter le jambon au pain dans un bol.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter au pain dans un bol.
Mélanger le bouillon, l'œuf et le poivre.
Ajouter le mélange de bouillon au pain, bien mélanger. Incorporer les herbes fraîches. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Préparez-vous à l'avance: Préparez la vinaigrette un jour à l'avance. Conserver la vinaigrette non cuite au réfrigérateur. Le lendemain, laisser reposer la vinaigrette à température ambiante 30 minutes et cuire comme indiqué. Réchauffer brièvement juste avant de servir.