Vinaigrette au Jambon de Pays et à la Sauge

Vinaigrette au Jambon de Pays et à la Sauge
Le jambon de campagne et la vinaigrette à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 304 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain à texture ferme, d'oignons, de jambon de pays et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Vinaigrette à la Saucisse de Campagne et à la Sauge, Pain de Campagne à la Sauge, et Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
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3
Laisser refroidir et transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif; ajouter le jambon de pays et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De PaysJambon De Pays
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le jambon au pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Retirer du feu; ajouter au pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mélanger le bouillon, l'œuf et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Ajouter le mélange de bouillon au pain, bien mélanger. Incorporer les herbes fraîches. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
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11
Cuire au four, à couvert, à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
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12
Préparez-vous à l'avance: Préparez la vinaigrette un jour à l'avance. Conserver la vinaigrette non cuite au réfrigérateur. Le lendemain, laisser reposer la vinaigrette à température ambiante 30 minutes et cuire comme indiqué. Réchauffer brièvement juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions12
Score de santé16
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine