Vinaigrette au Fromage Bleu

La vinaigrette au fromage Bleu est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion contient 197 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de babeurre, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort-peu de choses peuvent battre une vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse, Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort – La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, et Vinaigrette au Fromage Bleu Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le gorgonzola dans un petit bol et écrasez-le à la fourchette.
Ajouter la crème sure, le babeurre, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, la sauce Worcestershire et le poivre noir et fouetter pour combiner.
Servir ou conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine.