Vinaigrette au Bacon Tiède
La vinaigrette chaude au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 125 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ajouter le bacon émietté et les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre). Ajouter progressivement l'huile d'olive au mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet.