Vin Chaud
Le vin chaud est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,32 $par portion. Une portion contient 390 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Un mélange de citron, d'orange, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud-Vin Chaud}, et Vin Chaud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-vif et remuez jusqu'à ce que tout le sucre se dissolve. Grattez les graines de vanille de la gousse et ajoutez-la dans la casserole avec la gousse de vanille et le romarin. Laisser mijoter lentement pendant 5 minutes supplémentaires à feu très doux.
Pendant ce temps, dans un morceau d'étamine, placez la cannelle, la cardamome et les clous de girofle au centre. Tirez les quatre extrémités ensemble et attachez une ficelle autour pour faire une petite pochette. Assurez-vous de laisser suffisamment de ficelle pour attacher autour de la poignée extérieure du pot pour un retrait facile.
Ajouter le sachet d'épices, le vin, l'eau-de-vie et les fruits coupés.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure. Ne le laissez jamais bouillir.