Vichyssoise de début d'été à l'Oseille et aux Asperges
La Vichyssoise du début de l'été à l'oseille et aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétarienne a 319 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges minces au crayon, du bouillon de poulet, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Wok Aux Légumes Du Début de L'Été, Un risotto pour le début de l'été, et Salade de Légumes du Début de L'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet avec les dessus de poireaux. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit savoureux, environ 10 minutes, puis filtrer en appuyant sur les poireaux pour en extraire le plus de liquide possible; jeter les solides.
Dans une autre grande casserole, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les poireaux tranchés et les pommes de terre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, 9 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer l'oseille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Réduisez la soupe en purée dans un moulin à aliments ou passez-la au tamis fin, en jetant les fibres et les peaux de pommes de terre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les asperges et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Incorporer la moitié et la moitié et les asperges dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Préparer à l'avance: La soupe peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Recommandation de vin: La texture riche de cette soupe suggère du Chardonnay, mais l'oseille et les asperges ajoutent une acidité qui fait d'un sauvignon Blanc californien un meilleur partenaire. Deux choix sont le 1996 Chalk Hill ou le 1996 Simi.