Vichyssoise de début d'été à l'Oseille et aux Asperges

Vichyssoise de début d'été à l'Oseille et aux Asperges
La Vichyssoise du début de l'été à l'oseille et aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétarienne a 319 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges minces au crayon, du bouillon de poulet, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Wok Aux Légumes Du Début de L'Été, Un risotto pour le début de l'été, et Salade de Légumes du Début de L'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet avec les dessus de poireaux. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bouillon soit savoureux, environ 10 minutes, puis filtrer en appuyant sur les poireaux pour en extraire le plus de liquide possible; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ExtraitExtrait
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une autre grande casserole, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les poireaux tranchés et les pommes de terre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis mais non dorés, 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoireauPoireau
4
Ajouter le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer l'oseille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OseilleOseille
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Réduisez la soupe en purée dans un moulin à aliments ou passez-la au tamis fin, en jetant les fibres et les peaux de pommes de terre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les asperges et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Transférer dans une assiette pour refroidir.
9
Incorporer la moitié et la moitié et les asperges dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Préparer à l'avance: La soupe peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
11
Recommandation de vin: La texture riche de cette soupe suggère du Chardonnay, mais l'oseille et les asperges ajoutent une acidité qui fait d'un sauvignon Blanc californien un meilleur partenaire. Deux choix sont le 1996 Chalk Hill ou le 1996 Simi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
AspergesAsperges
OseilleOseille
SoupeSoupe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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