Viandes et Légumes Grillés sur Orzo au Safran

Viandes et Légumes Grillés sur Orzo au Safran
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les viandes et Légumes grillés sur de l'Orzo au safran pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 744 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,02 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1897 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil plat, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Viandes et Légumes Grillés sur Orzo au Safran, Reckless Abandon: Vivaneau Poêlé avec des Légumes au Safran et aux Agrumes sur de l'Orzo de Roquette, et L'Ingrédient Secret (Safran): Riz Pilaf au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger la moitié de la marinade avec les poitrines de poulet, les cuisses de poulet et les crevettes. Mélanger pour combiner. Couvrir et laisser mariner au moins 1 heure. Si vous faites mariner pendant plus d'une heure, assurez-vous de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le maïs de marinade inutilisée réservée et envelopper de papier d'aluminium. Mélanger les champignons avec 1/4 tasse de la marinade non utilisée réservée. Faire griller les poitrines et les cuisses de poulet à une température interne de 165 degrés F, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller le maïs à l'intérieur du papier d'aluminium, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les poivrons environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les crevettes et les champignons, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Badigeonner les poivrons grillés avec la dernière marinade inutilisée réservée. Trancher les poivrons et les champignons avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
7
Disposer les viandes grillées et les légumes sur l'orzo au safran sur une grande assiette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SafranSafran
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
8
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Réduire le feu à doux, en amenant le bouillon à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le safran, remuer et laisser fleurir le safran, environ 5 minutes. Remettre le feu à moyen et le bouillon à ébullition, puis ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
10
Égoutter orzo et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le persil. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé45
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