Viande Taco au Poulet à la Mijoteuse
La recette de la viande de Taco au poulet à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 6 heures. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la poitrine de poulet, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Viande de Poulet Taco à la Mijoteuse, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse.
Instructions
1 Dissoudre l'assaisonnement à tacos dans le bouillon de poulet.2
Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse et verser le bouillon de poulet dessus.3 Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.4 Avec deux fourchettes, déchiqueter la viande de poulet en bouchées.5 Pour congeler, placez la viande râpée dans des sacs de congélation avec le jus.6 Pressez tout l'air et scellez.