Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki

Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande gyroscopique à la sauce Tzatziki. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de yogourt, d'oignon, de romarin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Viande Gyroscopique et Sauce Tzatziki, Pain de Viande Gyro à la Sauce Tzatziki, et Sauce Gyro et Tzatziki.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Transformez l'oignon dans un robot culinaire pendant 10 à 15 secondes et transformez-le au centre d'un torchon. Rassemblez les extrémités de la serviette et pressez jusqu'à ce que presque tout le jus soit retiré. Jeter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Remettre l'oignon au robot culinaire et ajouter l'agneau, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre et traiter jusqu'à obtenir une pâte fine, environ 1 minute. Arrêtez le processeur au besoin pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez le mélange dans un moule à pain, en veillant à appuyer sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Placer le moule à pain dans un bain-marie et cuire au four pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 165 à 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Retirer du four et égoutter toute graisse.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer le moule à pain sur une grille de refroidissement et placer une brique enveloppée de papier d'aluminium directement sur la surface de la viande et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F. Trancher et servir sur du pain pita avec sauce tzatziki, oignon haché, tomates et fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1
Formez le mélange de viande en forme de pain et placez-le sur 2 morceaux de pellicule plastique qui se chevauchent et qui mesurent au moins 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Rouler le mélange dans la pellicule plastique hermétiquement, en veillant à retirer les poches d'air. Une fois que la viande est complètement roulée dans la pellicule, tournez les extrémités de la pellicule plastique jusqu'à ce que la surface de la pellicule soit serrée. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit, pour permettre au mélange de se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer la viande sur la brochette de rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placez un morceau de papier d'aluminium double épaisseur plié dans un plateau directement sous la viande pour attraper les gouttes. Cuire à feu vif pendant 15 minutes. Diminuer le feu à moyen et continuer à cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés F. Éteignez le feu et laissez continuer à tourner pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés. Trancher et servir sur du pain pita avec de la sauce tzatziki, de l'oignon haché, des tomates et du fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placez le yogourt dans un torchon, rassemblez les bords, suspendez-le sur un bol et égouttez-le pendant 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Placer le concombre haché dans un torchon et presser pour enlever le liquide; jeter le liquide. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le concombre, le sel, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Servir de sauce pour les gyros. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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