Viande Gyroscopique à la sauce Tzatziki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande gyroscopique à la sauce Tzatziki. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de yogourt, d'oignon, de romarin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Viande Gyroscopique et Sauce Tzatziki, Pain de Viande Gyro à la Sauce Tzatziki, et Sauce Gyro et Tzatziki.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Transformez l'oignon dans un robot culinaire pendant 10 à 15 secondes et transformez-le au centre d'un torchon. Rassemblez les extrémités de la serviette et pressez jusqu'à ce que presque tout le jus soit retiré. Jeter le jus.
Remettre l'oignon au robot culinaire et ajouter l'agneau, l'ail, la marjolaine, le romarin, le sel et le poivre et traiter jusqu'à obtenir une pâte fine, environ 1 minute. Arrêtez le processeur au besoin pour gratter les côtés du bol.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placez le mélange dans un moule à pain, en veillant à appuyer sur les côtés de la casserole.
Placer le moule à pain dans un bain-marie et cuire au four pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 165 à 170 degrés F.
Retirer du four et égoutter toute graisse.
Placer le moule à pain sur une grille de refroidissement et placer une brique enveloppée de papier d'aluminium directement sur la surface de la viande et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés F. Trancher et servir sur du pain pita avec sauce tzatziki, oignon haché, tomates et fromage feta.
Formez le mélange de viande en forme de pain et placez-le sur 2 morceaux de pellicule plastique qui se chevauchent et qui mesurent au moins 18 pouces de long.
Rouler le mélange dans la pellicule plastique hermétiquement, en veillant à retirer les poches d'air. Une fois que la viande est complètement roulée dans la pellicule, tournez les extrémités de la pellicule plastique jusqu'à ce que la surface de la pellicule soit serrée. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit, pour permettre au mélange de se raffermir.
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer la viande sur la brochette de rôtissoire.
Placez un morceau de papier d'aluminium double épaisseur plié dans un plateau directement sous la viande pour attraper les gouttes. Cuire à feu vif pendant 15 minutes. Diminuer le feu à moyen et continuer à cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 165 degrés F. Éteignez le feu et laissez continuer à tourner pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 degrés. Trancher et servir sur du pain pita avec de la sauce tzatziki, de l'oignon haché, des tomates et du fromage feta.
Placez le yogourt dans un torchon, rassemblez les bords, suspendez-le sur un bol et égouttez-le pendant 2 heures au réfrigérateur.
Placer le concombre haché dans un torchon et presser pour enlever le liquide; jeter le liquide. Dans un bol moyen, mélanger le yogourt égoutté, le concombre, le sel, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et la menthe.
Servir de sauce pour les gyros. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.