Verts de Collard du Sud Épicés
La recette Des légumes verts épicés du Sud de Collard pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 69 calories. Si vous avez du bouillon de poulet, des légumes verts, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.