Version Viande Blanche Terrestre et Marine de Surf and Turf

Version Viande Blanche Terrestre et Marine de Surf and Turf
La version de viande blanche terrestre et marine de Surf and Turf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 890 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du poivre concassé, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Surf & Gazon, Surf et Gazon pour deux, et Kababs de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Salsa -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Pour
3
Garnir-.Préchauffer le four à 400.Poêler les noix de cajou et les graines de coriandre juste pour libérer l'arôme, refroidir et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Placer dans un bol avec le basilic et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble l'huile, le beurre et le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Posez une feuille phyllo sur le côté court vers vous.
7
Badigeonner le mélange d'huile sur la surface et saupoudrer 1 1/2 cuillère à café sur la feuille.Pliez la feuille vers vous, badigeonnez le mélange d'huile et saupoudrez 1 cuillère à café sur la feuille pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Rouler la feuille en forme de paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
9
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Badigeonner les pailles d'huile et saupoudrer de gros sel.Couper en deux sur un léger angle.Répétez avec les feuilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire au four pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Pour le poulet -.Abaisser le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les champignons, les oignons et l'ail pendant 4 minutes ajouter les épinards et le vin cuire jusqu'à ce que le vin soit évaporé.Assaisonner avec le thym, le romarin, le sel et le poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Placer le poulet entre une pellicule plastique et le piler finement.Saler et poivrer les deux côtés de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Ajouter l'œuf à la farce et placer la moitié de la farce dans chaque poitrine.Pliez pour envelopper la farce et attachez-la avec de la ficelle de boucher pour maintenir la farce en place.Draguez chacune des poitrines de poulet avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
15
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole.Faire dorer le poulet de tous les côtés pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Mettre au four chaud pendant 15 minutes.Reposez 5 minutes la ficelle et coupez-la en deux.Pour le poisson -.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Mélanger le basilic, le paprika, le sel d'ail, le poivre et frotter dans les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
18
Badigeonner le poisson d'œuf puis placer 6 tranches de pommes de terre pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
OeufOeuf
19
Chauffer l'huile et le beurre dans la poêle.Placez doucement le côté pomme de terre vers le bas dans une poêle chaude et ne bougez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Placer sur le dessus six autres tranches de pommes de terre.Faites cuire jusqu'à ce que vous voyiez que les bords brunissent et que les filets bougent facilement environ 4-5 minutes.Retournez si soigneusement le poisson loin de vous.Essayer de garder les pommes de terre en place.Faites frire pendant 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
21
Égoutter sur une serviette en papier.Assaisonner avec du sel et pepper.To Assembler -.Assiette 1/2 poitrine de poulet tranchée côté montrant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
22
Déposer à côté le filet croustillant (1/2 filet si grand un filet entier si petit).Salsa au monticule entre le poisson et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
23
Garnir de 3 pailles phyllo.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdés abricotdés abricot1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu2(peut être ou écrémé)beurre, pour couvrir le fond de la casserolebeurre, pour couvrir le fond de la casserole4(hiver)cajoucajou680Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet au beurrepoitrines de poulet au beurre11 livre de courgettes,coriandre concasséecoriandre concassée1(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre0(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1Petiteœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine11 livre de courgettes,basilic séché ou 3 feuilles de basilic frais, hachéesbasilic séché ou 3 feuilles de basilic frais, hachées3(hiver)coriandre fraîche ou 3 cuillères à soupe de persil hachécoriandre fraîche ou 3 cuillères à soupe de persil haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1jalapeno, émincéjalapeno, émincé1jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectarine coupée en désnectarine coupée en dés2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)huile d'olive séparéehuile d'olive séparée2(peut être ou écrémé)huile d'olive, pour couvrir le fond de la casserolehuile d'olive, pour couvrir le fond de la casserole43Noix de toute sorte (hachées)oignons émincésoignons émincés113Noix de toute sorte (hachées)oignons coupés en désoignons coupés en dés0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)poivre concassépoivre concassé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes6feuillefeuilles de pâte phyllo décongelées (14x18)feuilles de pâte phyllo décongelées (14x18)85Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella, tranchéschampignons portabella, tranchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait en poudrelait en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raisins secs dodusraisins secs dodus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1grandpommes de terre rouges, coupées en rondelles de 1/8 de pouce pour que vous puissiez presque voir à travers ellespommes de terre rouges, coupées en rondelles de 1/8 de pouce pour que vous puissiez presque voir à travers elles0(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé57Noix de toute sorte (hachées)épinards fraisépinards frais454Noix de toute sorte (hachées)filet de tilapia, lavé et séché (2-4 filets)filet de tilapia, lavé et séché (2-4 filets)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine