Vermicelles à la Sauce alla Sofia
Vermicelles à la Sauce alla Sofian est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 472 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des vermicelles, des olives salées, des câpres en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Paprikash de Poulet de Sofia, et Vermicelles à l'Huile de Chili, Sauce Soja et Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un robot culinaire en marche, déposer l'ail et hacher finement. Arrêter le moteur et ajouter le persil, l'oignon, les anchois, les olives, les câpres, le sel et le poivre, puis traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter 1/2 tasse d'huile, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'ébullition jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter dans une passoire, puis remettre dans la casserole et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile restante.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service, puis verser la sauce sur le dessus et bien mélanger.
La sauce peut être préparée 1 heure à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.