Vermentino - Bar Braisé

Vermentino - Bar Braisé
Le bar braisé au Vermentino pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé aux Poireaux Braisés, Orange et Thym, Bar et Sauce Tomate Épicée Sur Fenouil Braisé, et Bar Braisé à la vapeur de River Cottage au Thym et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer légèrement la peau des filets de bar en hachures croisées. Assaisonner les deux côtés des filets de bar de sel et de poivre, puis saupoudrer très légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets de bar, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Retournez délicatement les filets de bar avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De BarFilets De Bar
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Versez le vin blanc dans la poêle et ajoutez les feuilles de laurier. Cuire les filets à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les filets dans un plat chauffé et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter le bouillon de poisson ou le jus de palourdes dans la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et incorporer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
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