Venaison du Texas

Venaison du Texas
Texas Venison nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 728 calories, 50g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,48 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'origan mexicain, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Poitrine Fumée, Frottée d'Épices, de Style Texan sur du Pain Grillé Texan, et Venaison.

Instructions

1
Assaisonnez légèrement les steaks de chevreuil avec 1/2 cuillère à café de sel d'assaisonnement de Papa (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Steak De ChevreuilSteak De Chevreuil
2
Coupez les steaks en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel de Papa; réserver 1 cuillère à soupe du mélange de farine et réserver. Mélanger les cubes de viande dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les cubes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Réduire le feu à moyen et incorporer la cuillère à soupe de farine assaisonnée réservée et le cumin moulu dans les égouttements de la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que la farine ait perdu son odeur crue et soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cumin MouluCumin Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter l'oignon émincé et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Remettez la viande dans la poêle, avec les cubes de bouillon de bœuf, l'origan mexicain, la feuille de laurier et les piments chili (retirez les tiges, mais laissez-les entières).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
Origan MexicainOrigan Mexicain
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Versez l'eau et scellez l'autocuiseur en augmentant le feu à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
11
Augmentez la pression et réduisez la chaleur pour maintenir la pression. Cuire à haute pression pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez la pression baisser naturellement.
12
Retirez le couvercle.
13
Retirer les piments et la feuille de laurier; presser la pulpe des poivrons, remettre la pulpe dans la casserole et jeter les peaux et la feuille de laurier. Goûtez et ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé33
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