Velouté de tomates fraîches

Velouté de tomates fraîches
La soupe à la crème de tomates fraîches pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 299 calories , 8 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette de Foodnetwork compte 64 fans. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sucre, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 75 % . Ce score est bon. Essayez la crème de tomates fraîches , la crème de tomates fraîches et la crème de tomates fraîches au basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les oignons et les carottes et faire revenir environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajoutez les tomates, le sucre, le concentré de tomates, le basilic, le bouillon de poulet, le sel et le poivre et remuez bien. Portez la soupe à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
6
Ajoutez la crème à la soupe et passez-la au moulin dans un bol, en jetant uniquement la pulpe sèche qui reste. Réchauffez la soupe à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servez-la avec des feuilles de basilic en julienne et/ou des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
CroûtonsCroûtons
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine