Veau Tendre à la Sauce aux Herbes

Veau Tendre à la Sauce aux Herbes
Le Veau Tendre à la Sauce aux Herbes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de veau, du romarin, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Veau en Croûte d'Herbes et Sformato de Céleri-Rave et Poire à la Sauce aux Cerises, Côtelettes De Veau Aux Herbes Et au Poivre, et Escalopes de Veau Frites avec Salade d'Herbes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine