Veau et Épinards à la Crème
Le veau et les épinards à la crème nécessitent environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Entre les feuilles de papier ciré, piler le veau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Battre l'œuf avec l'assaisonnement maison. Trempez le veau dans l'œuf, puis trempez-le dans les miettes de craquelins Ritz.
Faire revenir dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Verser le vin dans la casserole et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon haché et les épinards frais dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les épinards soient cuits, 2 à 3 minutes (ne pas trop cuire).
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, et continuer à faire sauter pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le veau sur les épinards.
Garnir à votre guise et servir du plateau à table. Si vous cherchez à réduire les calories, n'ajoutez pas la crème.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.