La variété de jardin est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 26 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers angostura, du rhum de canne à sucre, du rhum de canne à sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Poitrine de poulet en conserve (Pour une variété d'utilisations), Salade de Chou de Bruxelles Rasée: Pleine de Saveur, de Variété, et Crêpes de Pommes de terre Farcies Sans Gluten avec une variété de Garnitures Optinales.
Instructions
1
Faire de la gastrique: Porter le sucre et 1/4 tasse d'eau à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le sirop commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sirop
Eau
2
Retirer du feu. Fouetter lentement le vinaigre dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le rhum et les figues; laisser mijoter 15 minutes et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figue
Rum
4
Préparer un cocktail: Mélanger 8 feuilles de basilic, 2 fraises, du gastrique et de la glace dans un shaker, jusqu'à ce que les fruits soient en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Fraise
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Fruits
Glace
5
Ajouter le rhum, le Cointreau et les amers et agiter. Filtrer dans 2 verres remplis de glace et garnir d'un peu de soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cointreau
Bitter
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Glace
Rum
6
Garnir chaque verre de 2 quartiers de fraises et d'une feuille de basilic.