Une soupe aux Pois Verts, sans viande est une végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de farine, de 4 oignons verts, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Une Soupe aux Pois Verts, sans Viande, Soupe Maigre de Bison et d'Orge aux Petits Pois, et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame.
Instructions
1
Mettez 8 tasses des pois et 4 tasses de l'eau dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter le sel, le poivre, le macis, les clous de girofle, le thym et la marjolaine, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que les pois soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Girofle
Poivrer
Thym
Masse Au Sol
Pois
Sel
3
Égoutter les petits pois en réservant le liquide de cuisson dans la casserole. Réduisez les pois en purée dans un robot culinaire ou avec un moulin à aliments. Si vous utilisez un moulin à aliments, jetez les peaux. Presser la purée à travers un tamis dans le liquide réservé, en remuant pour bien mélanger. Couvrir et réserver pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
4
Mélanger les 2 tasses de pois restantes avec les 2 tasses d'eau restantes dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Pendant la cuisson du deuxième lot de pois, faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons verts et faire revenir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
7
Ajouter les épinards et la menthe et remuer ensemble, cuire jusqu'à ce que les épinards viennent de se faner. Incorporer la farine et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Farine Tout Usage
Menthe
8
Égoutter les pois en réservant le liquide de cuisson et incorporer les pois dans la soupe chaude avec le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Pois
Soupe
9
Chauffer jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, en ajoutant le liquide de cuisson réservé aux pois - un peu à la fois — si la soupe est trop épaisse. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Soupe
10
Verser la soupe dans une soupière et garnir de pain grillé coupé en dés et de fleurs de calendula râpées, si désiré.