Une Salade De Pétoncles Poêlés, Salsa De Mangue Et Lanières De Tortilla
Une Salade De Pétoncles Poêlés, De Salsan À La Mangue Et De Lanières De Tortillas pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 12,95 per par portion. Une portion contient 1398 calories, 14g de protéines, et 110g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de tortilla de maïs, du jus de citron vert, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Une Salade de Pétoncles Poêlés, Salsan de Mangue et Lanières de Tortilla, Pétoncles De Mer Poêlés Avec Salsa Mangue-melon, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa De Haricots Noirs À La Mangue pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.