Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne

Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne
Le vrai gâteau aux fruits à l'ancienne pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cédrat confit, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez de l'eau dans un moule de 13 x 9 pouces; placez le moule sur la grille inférieure du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Mélanger les raisins secs, les groseilles, le cédrat et 2 cuillères à soupe de farine, bien mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RaisinRaisin
CitronCitron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser légèrement 3/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 3/4 tasse de farine, la muscade et les 5 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; ajouter le sucre en remuant avec un fouet. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de brandy, de mélasse et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de fruits. Verser la pâte dans la casserole préparée; tapoter fortement la casserole une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 250 pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la casserole d'eau du four; cuire le gâteau 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Badigeonner avec les 1 1/2 cuillères à soupe de brandy restantes. Laisser refroidir dans une casserole 1 heure sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; envelopper le gâteau dans une pellicule de papier d'aluminium. Refroidir 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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