Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne
Le vrai gâteau aux fruits à l'ancienne pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 218 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cédrat confit, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau dans un moule de 13 x 9 pouces; placez le moule sur la grille inférieure du four.
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Mélanger les raisins secs, les groseilles, le cédrat et 2 cuillères à soupe de farine, bien mélanger pour enrober; réserver.
Verser légèrement 3/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 3/4 tasse de farine, la muscade et les 5 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle), en remuant avec un fouet.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Retirer du feu; ajouter le sucre en remuant avec un fouet. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de brandy, de mélasse et d'œufs.
Ajouter le mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de fruits. Verser la pâte dans la casserole préparée; tapoter fortement la casserole une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 250 pendant 2 heures.
Retirer la casserole d'eau du four; cuire le gâteau 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Badigeonner avec les 1 1/2 cuillères à soupe de brandy restantes. Laisser refroidir dans une casserole 1 heure sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau.
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement. Envelopper le gâteau dans une pellicule plastique; envelopper le gâteau dans une pellicule de papier d'aluminium. Refroidir 24 heures avant de servir.