Un Poisson Entier Cuit Au Four

Un Poisson Entier Cuit Au Four
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Un poisson entier cuit au four pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 677 calories, 90g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, un bulbe de fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cuit au Four, Tom Yum Poisson Cuit au Four, et Poisson Cuit au Four pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions2
Score de santé80
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