Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Feta et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade
Besoin d'un plat principal pescatarien? Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 985 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta, Fond D'Artichaut Farci à la Feta, et Tomates Farcies à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez une fine tranche du fond de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Couper le dessus des pommes et couper la peau du dessus des pommes, couper doit avoir une largeur de 1/2 pouce. Évider les pommes avec un petit couteau à éplucher, en découpant une cavité pour le remplissage. Frottez les sommets et les cavités avec des quartiers de citron pour retarder le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Citron
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Mélanger le beurre, le sucre, la muscade, la cannelle, les noix, la farine et la farine d'avoine dans un bol mixture le mélange doit être friable and puis emballer dans des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Avoine
Pomme
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sucre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer les pommes dans un plat allant au four peu profond et ajouter 1/4 de pouce d'eau au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire les pommes de 17 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les pommes soient tendres mais pas tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Pour les tomates farcies, mélanger le thon et les 7 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Thon
11
Coupez une fine tranche du fond de chaque tomate pour la stabiliser. Ensemencer et évider la tomate avec une cuillère sur un bol à ordures ou dans un évier avec système d'élimination. Assaisonner les tomates de sel et de poivre, puis les remplir de salade, en amoncelant le thon. Les tomates sont prêtes à servir ou à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pour les courgettes, mélanger les pois chiches et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chiches
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur. Évider les graines, faire de la place pour le remplissage, à l'aide d'une cuillère à soupe. Remplir la courge de pois chiches et de fromage au poivron rouge à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.