Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Feta et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade

Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Feta et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade
Besoin d'un plat principal pescatarien? Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 985 calories. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Courgettes Farcies au Farro, Poivron Rouge et Feta, Fond D'Artichaut Farci à la Feta, et Tomates Farcies à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez une fine tranche du fond de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Couper le dessus des pommes et couper la peau du dessus des pommes, couper doit avoir une largeur de 1/2 pouce. Évider les pommes avec un petit couteau à éplucher, en découpant une cavité pour le remplissage. Frottez les sommets et les cavités avec des quartiers de citron pour retarder le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Mélanger le beurre, le sucre, la muscade, la cannelle, les noix, la farine et la farine d'avoine dans un bol mixture le mélange doit être friable and puis emballer dans des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AvoineAvoine
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les pommes dans un plat allant au four peu profond et ajouter 1/4 de pouce d'eau au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire les pommes de 17 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les pommes soient tendres mais pas tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Pour les tomates farcies, mélanger le thon et les 7 ingrédients suivants. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThonThon
11
Coupez une fine tranche du fond de chaque tomate pour la stabiliser. Ensemencer et évider la tomate avec une cuillère sur un bol à ordures ou dans un évier avec système d'élimination. Assaisonner les tomates de sel et de poivre, puis les remplir de salade, en amoncelant le thon. Les tomates sont prêtes à servir ou à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour les courgettes, mélanger les pois chiches et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la longueur. Évider les graines, faire de la place pour le remplissage, à l'aide d'une cuillère à soupe. Remplir la courge de pois chiches et de fromage au poivron rouge à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
FromageFromage
CourgeCourge
GraineGraine
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Coupez les courgettes en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette

Ingrédients

61 litre de lait entier, à température ambiantePommes McIntoshPommes McIntosh1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecoeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés et hachéscoeurs d'artichaut dans l'eau, égouttés et hachés6(hiver)beurre ramollibeurre ramolli425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttéspois chiches égouttés2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri hachécéleri haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir grossierSel et poivre noir grossier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)227Noix de toute sorte (hachées)fromage feta, émiettéfromage feta, émietté3(hiver)persil plat haché, une poignéepersil plat haché, une poignée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpée ou mouluenoix de muscade fraîchement râpée ou moulue1citron, juscitron, jus1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautées, quelques poignées, hachéesolives kalamata dénoyautées, quelques poignées, hachées2quartiers de citronquartiers de citron1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoineavoine6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser11 litre de lait entier, à température ambianteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché2poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2cannettesThon italien à l'huile d'olive, égoutté et écailléThon italien à l'huile d'olive, égoutté et écaillé6tomates mûres de vigne, rouges, jaunes ou mélangéestomates mûres de vigne, rouges, jaunes ou mélangées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de noixmorceaux de noix21 litre de lait entier, à température ambiantecourge de courgette, lavéecourge de courgette, lavée

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé31
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