Un Meilleur Big Mac

Un Meilleur Big Mac
Un meilleur Big Mac pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 758 calories, 25g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de la laitue iceberg, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 615 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Macaroni au Fromage Végétalien, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien.

Instructions

1
Passer le boeuf dans un hachoir à viande équipé d'une assiette de 1/4 de pouce deux fois. Former deux boules égales et aplatir en galettes de 4 pouces en utilisant les mains mouillées contre une planche à découper. Gratter les galettes avec une fine spatule et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
SpatuleSpatule
2
Placez l'oignon émincé sur une double couche d'essuie-tout sur une plaque allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 10 minutes à faible puissance jusqu'à ce qu'il soit généralement déshydraté mais non doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant que l'oignon se déshydrate, mélanger l'oignon râpé, la mayonnaise, la relish, la moutarde, le sucre, la marmite et le curcuma. Mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CurcumaCurcuma
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MoutardeMoutarde
OignonOignon
SucreSucre
4
Préchauffer le four grille-pain ou le gril à haute température. Utilisez un doigt pour étaler une très fine couche de blanc d'œuf sur le dessus du pain supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
ToasterToaster
5
Saupoudrer de graines de sésame et placer sous le gril pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien durci. Réserver. Utilisez un couteau fin et tranchant pour couper tout le bas de la moitié inférieure du pain, créant un seul morceau de pain circulaire avec des surfaces coupées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
CouteauCouteau
6
Griller le côté coupé du petit pain supérieur et du petit pain inférieur, et un côté du morceau de petit pain central sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placer le petit pain inférieur et le petit pain central sur la planche à découper côté grillé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Étalez la moitié de la sauce sur chacun. Répartir uniformément les oignons déshydratés entre les petits pains du fond et du centre et garnir de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler
9
Placez 2 tranches de cornichons sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
10
Assaisonner les galettes de hamburger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
11
Chauffer une poêle en acier inoxydable ou en fonte de 10 po à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les galettes et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, environ 1 minute. Grattez les galettes avec une spatule rigide et retournez. Garnir une galette de 1 tranche de fromage. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Transférer la galette garnie de fromage sur le pain du fond et la galette sans fromage sur le pain du milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
14
Placez le petit pain supérieur sur le dessus du centre, puis empilez le petit pain central sur le dessus du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé34
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