Un Gâteau aux Fruits à Aimer

Un Gâteau aux Fruits à Aimer
Un gâteau aux fruits à Aimer nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des dattes medjool, du nocello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Un Gâteau aux Fruits à Aimer, Ce qu'Ils n'enseignent pas dans Foodwriting 101 (et Enfin, un Gâteau aux fruits à Aimer), et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer deux moules à pain en métal de 8 1/2x4 1/2x2 1/2 po. Vaporiser avec un spray antiadhésif; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger les dattes et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes. Tamiser la farine, la levure chimique, le gros sel casher, la muscade, les clous de girofle et la cannelle dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher GrossierSel Casher Grossier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le yogourt et l'huile dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine en 3 additions alternativement avec le mélange de yogourt en 2 additions, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les noix, les pistaches et le mélange de fruits secs. Répartir la pâte entre les casseroles préparées. Dessus lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
NoixNoix
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre et que les gâteaux commencent à s'éloigner des côtés des casseroles, environ 50 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 30 minutes. Retournez les gâteaux sur des supports. Refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 1 mois à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium, puis enfermer dans des sacs en plastique refermables. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler les gâteaux congelés au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine