Tétrazzini de Kristi
Le Tetrazzini de Kristi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du paprika, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Gâteau de maïs de Kristi, Tarte au Citron Vert de Kristi, et Cupcakes Ube Sans Gluten de Kristi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le poulet pendant environ 30 minutes.
Égoutter et couper en petits morceaux.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions.
Dans un grand bol, mélanger la crème de soupe au poulet, le brocoli, le céleri, les champignons tranchés, le sel assaisonné, le sel, le poivre et l'oignon. Incorporer les pâtes et les morceaux de poulet.
Répartir le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer de fromage râpé et de paprika.
Cuire au four pendant 45 minutes.