Les Tetrazzini au jambon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 343 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, de la farine, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la farine dans un bol; ajouter le bouillon, le lait et le poivre. Bien mélanger le mélange de farine avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons et le poivron; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
5
Ajouter le mélange de farine. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes; remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Mélanger la sauce, les nouilles, le jambon, le fromage et le xérès dans une casserole de 1 1/2 litre ou un plat à gratin rond de 10 pouces; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pâte
Fromage
Sherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jambon
7
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.