Tzatziki de Betterave
Le Tzatziki de betterave pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 179 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du yogourt au lait, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Galettes de Betteraves au Tzatziki Végétalien, Salade Tzatziki de Betteraves Rôties, et Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le yogourt au centre de l'étamine à double couche. Debout au-dessus de l'évier, tournez la mousseline autour du yogourt jusqu'à ce que vous ayez une boule serrée. Attachez le haut avec une ficelle et suspendez la balle (je l'attache au robinet) pendant la nuit. Vous vous retrouverez avec un yaourt d'une consistance très épaisse, connu dans toute la Méditerranée orientale sous le nom de suzme. Vous aurez environ 1 1/2 tasses. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger les betteraves, l'ail, le jus de citron et le suzme, et assaisonner.
Servir arrosé d'huile d'olive, etsauperlé avec le persil et les noix.