Turquie Stroganoff
Turquie Stroganoff nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. 364 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la crème, du beurre, du sel et de la muscade. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Turquie Stroganoff, Turquie Stroganoff, et Turquie Stroganoff.
Instructions
Faire sauter les champignons:
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et les faire sauter à sec (les cuire sans huile), en secouant fréquemment la poêle pour qu'ils ne collent pas, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur eau et commencent à dorer.
Ajouter le beurre et l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Saupoudrer de sel sur tout.
Ajouter la viande de dinde et la sauce et mélanger. Cuire une minute ou deux et saupoudrer de thym, de poivre noir et de muscade.
Ajouter la crème sure: Éteignez le feu et ajoutez la crème sure. Vous voudrez peut-être ajouter quelques cuillères à soupe d'eau pour diluer la sauce.
Incorporer soigneusement la crème sure. Ne laissez pas la sauce mijoter ou bouillir, sinon elle risque de cailler!
Ajustez les assaisonnements au goût. En particulier, selon le niveau de sel de votre sauce, vous devrez peut-être ajouter du sel. Plus que vous ne le pensez.
Servir immédiatement sur des nouilles aux œufs.