Cassoulet À Croûte d'Herbes Facile
Le cassoulet à croûte d'herbes facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 544 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des saucisses, du bouillon de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes Facile avec Croûte d'Herbes Citronnées, Cassoulet à la Poêle Facile, et Tarte au Poulet avec Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les saucisses dans une poêle allant au four de 10 po de profondeur à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 4 à 6 minutes.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans une poêle.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes.
Incorporer la saucisse, les haricots et le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange 6 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym frais haché et retirer du feu.
Mélanger le mélange de cuisson, le lait, l'œuf et le reste de la cuillère à soupe de thym avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Verser la pâte uniformément sur le mélange de saucisses dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.