Turquie Piccata

Turquie Piccata
La Piccata de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Turquie Piccata, Turquie Piccata, et Turquie Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer les escalopes de dinde dans un mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié de la dinde et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Retirer la dinde de la poêle et la placer sur une grille dans un moule à gelée dans un four à 200 pour la garder au chaud. Répétez avec le reste de la dinde, 1 cuillère à soupe. beurre, et 1 cuillère à soupe. huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
FourFour
6
Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants dans la poêle et cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Déposer la dinde sur un plat de service; verser la sauce sur la dinde et saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
* 1 lb. des cuisses de poulet désossées et sans peau ou des côtelettes de porc désossées coupées finement peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet Désossées Et Sans PeauCuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau
Côtelettes De Porc DésosséesCôtelettes De Porc Désossées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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