Turquie Piccata
La Piccata de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 229 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Turquie Piccata, Turquie Piccata, et Turquie Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer les escalopes de dinde dans un mélange de farine.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de la dinde et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la dinde de la poêle et la placer sur une grille dans un moule à gelée dans un four à 200 pour la garder au chaud. Répétez avec le reste de la dinde, 1 cuillère à soupe. beurre, et 1 cuillère à soupe. huile au besoin.
Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants dans la poêle et cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Retirer du feu; incorporer les 1 C. à soupe restantes. beurre.
Déposer la dinde sur un plat de service; verser la sauce sur la dinde et saupoudrer uniformément de persil.
* 1 lb. des cuisses de poulet désossées et sans peau ou des côtelettes de porc désossées coupées finement peuvent être substituées.